RONDELLI

Rondelli com molho de tomate e parmesão

Ingredientes: Massa de farinha de trigo e ovos e recheios.
Massa pronta para ir ao forno; Temperatura média até o molho borbulhar (aprox 15 a 20 minutos).

Preços:

Rondelli de mussarela
Rondelli de presunto e mussarela

Rondelli de peito de frango e mussarela
Rondelli de ricota e tomare seco *

Embalagem:   500gr - R$ 11,50   -  *R$ 13,00
                       800gr - R$ 17,50   -  *R$ 20,00

Rondelli (bandeja com 8 Rodelas) sem molho:

R$ 8,00   -  *R$ 10,00

Preparo: Colocar a massa em uma vasilha que possa ir ao forno e cobrir com molho, levar ao forno medio até o molho borbulhar (aprox 15 a 20 minutos). Sugestão: Salpicar a massa com parmesão ralado


Informações nutricionais:

RONDELLI  BRANCO (mussarela)
Informação Nutricional:
A porção de 250g deste  produto  fornece  em  média
( corresponde a ½ porção).
                                             Quantidade          % VD(*)
   ValorCalórico                  482kcal               24                                              
     Carboidratos                         18g                      6
      Proteínas                               31g                     41
     Gorduras  totais                   31g                      57
     Gorduras saturada               38g                        0
     Gorduras trans                      0mg                     0
     Fibra alimentar                     0g                         0
     Sódio                                    970mg                    39
Valores de referência com base em uma dieta de 2000 calorias/8400kj.
Nutricionista responsável:  Daniela  Capelli  Diglio – CRN 2891