CANELONI

CANELONI

Ingredientes: Massa de farinha de trigo e ovos e recheios específicos.
Massa pronta para ir ao forno; levar ao forno médio até o molho borbulhar (aprox 10 a 15 minutos).


Caneloni de mussarela
Caneloni de presunto e mussarela
Caneloni de peito de frango e mussarela
Caneloni de ricota e tomare seco*

Preços:

Embalagem: 500gr - R$ 11,50   - *R$ 13,00
                    800gr - R$ 17,50   - *R$ 20,00

Caneloni (bandeja com 8 unidades)sem molho.

R$ 8,00 - * R$ 10,00

Preparo: Colocar o caneloni em uma vasilha que possa ir ao forno e cobrir com molho, levar ao forno médio até o molho borbulhar (aprox 10 a 15 minutos). Sugestão: Salpicar o prato com parmesão ralado.

Informações nutricionais:

CANELONI DE PRESUNTO E QUEIJO AO SUGO : 
Informação Nutricional:
A porção de  250g   deste  produto  fornece  em  média
( corresponde a ½ porção).
                                             Quantidade          % VD(*)
    Valor Calóric                       342kcal               17
     Carboidratos                          31g                    10
      Proteínas                                21g                    28 
     Gorduras  totais                     15g                   27
     Gorduras saturadas                9g                    40
     Gorduras trans                       0mg                    0
     Fibra alimentar                        0g                      0
     Sódio                                      700mg                  29
Valores de referência com base em uma dieta de 2000 calorias/8400KJ.
Nutricionista  responsável:  Daniela  Capelli  Diglio – CRN 2891

Nenhum comentário: